TSV Urdenbach Instagram Adventskalender 2022

Die Gewinnspielaktion endet am 24.12.2022 – 23:59 Uhr Da es sich um täglich verschiedene Gewinnspiele handelt, endet die Teilnahmemöglichkeit immer am gleichen Tag der Gewinnspiel Veröffentlichung um 23:59 Uhr. Der Gewinner wird am Folgetag ausgelost und benachrichtigt. Weitere ausführliche Informationen siehe unten im nächsten Abschnitt.

Informationen zum Veranstalter, den Teilnahmebedingungen und dem Datenschutz

Veranstalter des Gewinnspieles ist der TSV Urdenbach 1984 e. V. Dieser ist für sämtliche Inhalte des Gewinnspiels einschließlich der Teilnahmebedingungen verantwortlich. Ausführliche Angaben zum Verein sind auf https://tsvurdenbach.de/impressum/ zu finden. Die Aktion steht in keinem Zusammenhang mit Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Rein die jeweiligen Gewinne werden von Partnern des TSV Urdenbach gesponsert, diese sind im jeweiligen Gewinnspiel benannt.

Am Gewinnspiel des „TSV Urdenbach  Adventskalenders“ sind ausschließlich Personen ab 16 Jahren zur Teilnahme berechtigt. Ausgenommen davon sind alle Organisatoren der Aktion. Eine Teilnahme an jedem Tag des Adventskalender-Gewinnspiels erfolgt durch das Liken der Seite „TSV Urdenbach“, das Liken des jeweilig dazugehörenden Beitrags und dem Kommentieren des jeweiligen Gewinnspielbeitrags. Die Teilnahme mittels professioneller Gewinnspielevermittler ist ausgeschlossen. Alle Teilnehmer, die diese Voraussetzungen zur Teilnahme erfüllt haben, nehmen an der Verlosung teil. Die Gewinner werden aus allen Kommentaren ausgelost und schriftlich benachrichtigt sowie mit ihrem Intagram Namen einmalig in der Story des Instagramkanals „TSV Urdenbach“ für 24 Stunden sichtbar veröffentlicht. Eine Barauszahlung des Gewinnwerts oder der Umtausch sind ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es ist ausschließlich das Recht der Bundesrepublik Deutschland anwendbar.

Ihre Daten werden ausschließlich zur Behandlung und Durchführung Ihrer Gewinnspielteilnahme auf Instagram sowie ggf. zur Abwicklung durch den TSV Urdenbach oder dem jeweiligen Partner genutzt und nach Abschluss des Gewinnspiels an allen Stellen gelöscht. Die Daten werden von uns nicht an weitere Dritte weitergegeben. Sie können jederzeit die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen. Soweit das Gewinnspiel zu diesem Zeitpunkt nicht durchgeführt ist, endet damit Ihre Teilnahme am Gewinnspiel. Es gelten für die Nutzung der Website des TSV Urdenbach die geltenden Datenschutzbestimmungen unter https://tsvurdenbach.de/datenschutzerklaerung/.