Opening: 1. TSV-Beachvolleyball-Turnier

1. Mai - 15:00 - 20:00

Am 1. Mai ist es soweit: wir eröffnen die neue Beachvolleyball-Anlage offiziell! An diesem Tag gibt es morgens Programm für die „Kleinen“ (Link zum Event) und ab 15 Uhr wird dann das 1. TSV-Beachvolleyball-Turnier durchgeführt.

• Treff: Bis 14:30 Uhr
  • Spielzeit: 15:00 – 20:00 Uhr
  • Modus: 2 vs. 2 Changing Teams
  • Level: Es sollte ein wenig Beachvolleyball-Erfahrung da sein
  • Spiele: jede*r Spieler*in kommt auf 5 Spiele
  • Kapazität: 12 Starterplätze

Ganz nach unserem Leitbild „Sport für alle“ wollen wir mit einem Turnier nach dem Modus „Changing Teams“ starten. Das heißt: es gibt keine festen Teams, die Partner*innen rotieren immer durch. So lernen sich alle bestmöglich kennen und trotzdem gibt es am Ende eine*n Sieger*in.

Anmeldung ist für jeden möglich, auch Nicht-TSV-Mitglieder*innen können teilnehmen. Die Anmeldegebühr beträgt 10 Euro und ist vor Ort bar zu bezahlen.

Natürlich sind wir hier wetterabhängig – bei schlechtem Wetter findet eine Verschiebung statt, wir informieren rechtzeitig.

01.05. / 1. TSV-Beachvolleyball-Turnier
Bist du TSV-Mitglied?